Вне времени

Перечитывай меня без меня,
Находи сокрытый смысл между строк…
Я небрежно выполнял свой урок –
Долго застила глаза злоба дня…

Знать у каждого прозренья свой срок:
Я хотел увидеть Вечность – я смог.

                18.8.2017


Рецензии