Надоела кутерьма

«Извините, номер не существует,
Или набран не правильно...»
Кто-то блефует?
А я - правильная?

«Сорри, абонент не отвечает",
Или... уже не существует?
Белых ягнят молчание,
Тот отсутствует...

Закрутилась кутерьма,
Сошли с орбит Спутники,
Но я не сама - есть Попутники -

Едем в Крым отдыхать,
Кто-то говорит: «Я такой масти!»
А мне... «СП» некуда отсылать,
А у операторов страсти...

Вне Закона - такие мы одни,
Из притона "Возьми и обмакни".
И не сердись потом на дьявола,
И не говори, что я мала,

Я еду в Крым сейчас отдыхать...
У меня страсть - Казантип,
На пляже, на песке сдыхать -
Лучше, чем Прототип...
 
15.08.17.


Рецензии
Это рэп - слова для
песни в жанре рэп-шансон!
БРАВО!!!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   30.09.2017 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за незримую поддержку.

Татьяна Терешенок   30.09.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.