Поздравление из поезда

С днём рожденья тебя поздравляем
Всем составом Челябинск-Москва
От Рязани сейчас отбываем
Шлём привет тебе в добрых словах

Чтоб тебя миновали печали
Чтобы крепкою вера была
Дети чтоб, тебя нЕ огорчали
И надежда на счастье жила

Пожелать всего хочется много
Не хочу только штампов, клише
Гладкой будет  пусть, жизни дорога
И спокойствия, мира в душе!

Поезд мерно вагоны качает
Мы в разлуке, я снова в пути
В мыслях нежно тебя обнимаю
И за всё, если можешь, прости!

07.08.2017


Рецензии