Приговор

Моё сердце-моя Фемида,
Адвокаты бессильны, увы,
Суд бесчестьем твоим проигран,
Приговор: отсечение головы.

Мораторий на смертную казнь?
Неужели поверишь в это?
Моя личная неприязнь
Отменила давно запреты.

Поплатись за реальность своих шагов,
Понеси эти муки, страдания,
Ты повержен и будь готов
Принимать своё наказание.

Мой закон-моя справедливость,
Книги вечны, и вечны слова,
За душевную нечестивость
Полетела твоя голова.

[10/07/2017]


Рецензии
Не буду говорить о рифмах, это авторский порыв. Особенно впечатлила хорошая кольцевая композиция (отсечение головы)! Очень здорово!

Татьяна Александровна Ярушина   29.08.2017 10:44     Заявить о нарушении