Самоирония

Я не пишу слащавых мадригалов
Тем женщинам, которых я любил.
Моя душа физически устала
Растрачивать на них любовный пыл.
Ушла любовь,цветы давно завяли,
Трава, и та поникла до земли,
И в том саду ,где мы с тобой гуляли,
Другие пары рай себе нашли.
Вот потому-то больше не пишу я
Ни мадригалов,ни хвалебных од,
А на огне,что в сердце забушует,
Я разогрею к чаю бутерброд.


Рецензии