Пошляк

Я как любой мужчина пошляк
Хоть и пою о любви неземной
Но блуждает голодный мой взгляд
По прелестям женщины мне чужой.

Порою фантазии возникают
О том, что я восточный султан
И в гареме моём проживают
Женщины всевозможных стран.

Кто-то послушав песню мою
Скажет не правда, взглянув на жену
Не об изменах я песню пою
А про мужскую, натуру мужскую.

Порою фантазии возникают
О том, что я восточный султан
И в гареме моём проживают
Женщины всевозможных стран.

Я как любой мужчина пошляк...


Рецензии