Да воссияет свет в душе моей

Да воссияет Свет в Душе моей!
В Душе заблудшей, слабой, неутешной.
Все ближе Свет Божественных Огней,
На наш призыв плывет волной неспешной.
Желай — и сбудется, стучи — открыта дверь.
Смелей  Мечтай и Жизни доверяй.
Хоть чаша горестей не выпита теперь,
Идущий, Путь осилит даже в Рай.
Для Бога сердце открывай Молитвой,
Его Велениям Божественным внимай,
Наполни сердце Радостью забытой
И день сегодняшний с поклоном принимай.

Да воссияет Свет в душе моей!
Да будет Истина в уме моем и мыслях!
Прошу, бальзам скорей на раны лей
И не смотри сурово, с укоризной.
Душа готова все грехи признать,
Раскаяться и попросить Прощенья,
Готова — сердце Светом наполнять,
Гореть в огне Любви и Очищенья.
Благослови на светлые дела,
На мысли добрые, открытые, простые,
Чтоб в чистоте Душа моя жила,
Чтоб в Радости жила Душа России.

Да воссияет Свет в Душе моей!
В ней Света Луч — Любви Слова напишет.
Хочу Любить сильнее и верней.
Живое сердце пусть свободно дышит.
Мир сотворен Любовью Неземной,
Умом Великим создан Человек.
Его Огонь всегда с тобой, со мной,
Его Великое Присутствие — Навек.
Любви Его я вновь себя вверяю,
Огонь Божественный приму Душой своей.
Мой страх ушел, я Жизни доверяю,
Чтоб стать Мудрее, Радостней, Сильней.

Да воссияет Свет в Душе моей!
Печатью Бога Путь теперь отмечен.
Прекрасен Свет Божественных Огней,
Он жив во мне, неугасим и Вечен.
Я — Искра Божия, и этим дорожу,
А на Земле, я — дочь своей Отчизны.
И Свет Божественный сегодня провожу
В печальный край для новой, светлой жизни.
Чем больше Света, тем активней тьма,
Но век ее закончен, сила тает.
Уходит бесконечная Зима,
Весна Земли незримо наступает.


Рецензии