Лесной поход

Лесную тропу проложу осторожно меж сосен
И в лес уходя, позову вас конечно с собой
И мы у зверей, у лесных, разрешенья наверно не спросим
На то, что б пожить хоть немного их жизнью лесной

Мы дома оставим заботы свои и проблемы
Забудем на время, что в жизни есть много ненужных хлопот
И будем петь песни на новые, новые темы
Немного лесной, но веселый и добрый народ

В палатках под деревом справим свое новоселье
Костры разожжем и задумаем новый поход
И кто не боится спать ночью совсем без постели
Тот с нами сюда обязательно снова придет

Мы здесь обретем то, что раньше случайно забыли
Души откровенность и радость случайных побед
Глубокое небо где, кажется, звезды застыли
И яркой кометы в полете искрящийся след.

Почувствуем леса ночного дыханье и шорох
Нас травами лес в эту ночь без вина опьянит
И нам этот миг будет в памяти надолго дорог
И молодость сердца он нам навсегда сохранит.


Рецензии