Спасибо за нежность и любовь

Мы с тобой повстречались случайно
И решили, что это навек,
Дни летели необычайно,
Хочет в Радости жить человек.

Хоть и Осень была в разгаре
И на землю легла листва,
Мы же, словно Весной, в угаре,
Ведь для нас та Весна жива.

Словно листья того листопада,
Мы летели с вершины кружась,
Для Любви ничего нам не надо,
Только рядом на землю упасть.

А когда заиграли метели,
Заморозили наши Сердца,
Напоследок мы вместе пропели,
Что Любви мы верны до конца.

ПРИПЕВ
Спасибо же нам за то, что было,
Спасибо за Нежность и Любовь,
Что бренную жизнь обогатила,
Но никогда не вернется вновь.


Рецензии