Плевать вам в ноги

Я плевать хотел и стойко
Мне желанье гадит наперёд
Пусть и я себя невольно
На страданья вечности обрёк

Для того,чтоб отпустить
Желанье нужно, только
Не из тех ,я кузнецей колён
Как решился, до конца довёл.


Рецензии