Я вознесу потоку жизни

Я вознесу потоку жизни
Мои молебные хвалы
За то, что учит меня
Слышать, зачем сидеть,
Куда идти
Я как сторонний наблюдатель
Точнее слово как убрать
И все что в жизни нужно
То это только наблюдать
Тогда во всем увидишь смысл
И в том где смысла вроде нет
А это просто часть жизни
Темно светло закат рассвет.

28.04.2016


Рецензии