Вот и август

Вот и август истлел на ветру,
Скоро осень обнимет дождями,
И холодной росой поутру
Встретит сад, брошенный соловьями

Вот и кончился отмеренный срок,
Увядают травы степные,
И с Антоновкой на порог
Сентября дни пришли золотые


Рецензии