Экспромт о скорости

Вся наша жизнь есть гоночная трасса,
На скоростях огромных мы летим по ней.
Не замечая, что вокруг нас происходит,
Хотим добраться мы до финиша быстрее.

А для чего нам нужно так спешить?
Ведь многое поэтому и пропускаем.
Мы уменьшаем скорость, и теперь
Прекрасное гораздо чаще замечаем.


Рецензии