Изврат, цикл Революция 1917

Изврат

Если хочешь
     потратить время
На борьбу
     с аппаратом власти
Ты потрать!!!
     но удар в темя
Ожидай,
     что получишь
        "КАК ЗДРАСЬТЕ"!!!

Напиши
      аппиляций кручу,
Докажи,
      что чего-то стоишь!!!
Бесполезно!!!
      Протесты в кучу
Растворяют,
      а ты их
          НОСИШЬ.

Прикрывают ранги
      друг-друга,
По ступеням
      влачат своих...
Словно " гомо "
      "узкого круга"
Любят только
      похожих на них...

Если хочешь
       с извратом биться -
Постарайся быть
       духом сильным...
И не вздумай
       остановиться:
Бейся, бейся;
       стань
       СТИХИЙНЫМ!!!

17.08.2017

Стихийный человек - человек стихия...


Рецензии
Я стремлюсь к этому:-)
С ув. СТИХИЙНЫЙ:-)

Сергей Стихийный   20.08.2017 08:28     Заявить о нарушении
Так держать - на абордажжжжж!!!

Маяк Митюнин Андрей   12.09.2017 17:53   Заявить о нарушении