ххх

Ещё чуть-чуть дрожит рука,
когда намедни
сказала ты своё "пока"-
в нём столько меди.

В нём столько горечи и слёз,-
а ты актриса.
Но говорила ты всерьёз,
безкомпромиссно.

А что потом?
Ответь, ответь...
Потом лишь будни.
И наша медленная смерть-
звонков не будет.


Рецензии