Маринкин кот

У Маринки белый кот.
Лапы белые и хвост.
За Маринкою ходил,
Будто что-то он просил.
А Марина догадалась,
Что случилось вдруг с котом.
Она, молча улыбалась
И делилась с ним потом
Очень вкусною сосиской:
"Ешь со мной, любимый киска".
Кот поел . Прогнувши спинку,
Спел он песенку Маринке.
Прыгнул в форточку - и в сад
С мышкой серенькой играть.

       16.08.2017г.


Рецензии