***

Я за тобой не дыша - кот за бабочкой
Я любуюсь тобой даже со стороны изнаночной
Я бы впитал дочиста, каждый твой цветовой спектр
Каждое ответвление, развилочку,
вектор.
Каждый изгиб, поворот, ямочку.

Меня к тебе тянет так - я уже боюсь
Я за смехом скрываю страх - я уже смеюсь
Так же нельзя смотреть - я начинаю таять
Наблюдать за тобой хотел, над твоей головой летая
Знай, дорогая, я уже не смирюсь, не сольюсь
Я пропал, с потрохами тебе сдаюсь.


Рецензии