***

Он искусно врал,что она другая, Что она особенно хороша.А она улыбки не выдавая Ощущала как хрупко дрожит душа. И внутри все сияло волнующим светом, Словно яркую лампочку кто-то зажег. Это было особенно теплое лето, Обведенное красным,в сплошной кружок.Убегало время: меняло числа,  Убивало ночи, листало дни. А в ее словах не осталось смысла Они скомканы, тихо лежат в пыли.  И стиралась краска и выцветала ,Что едва заметны теперь следы.  Но со сбитым  стуком и так устало,Тяжелеет сердце в ее груди.


Рецензии