вздрогнули

и вот я так сижу у самой стены, на холодной плитке, а слова, ушли.. и звуки исчезли, все что угодно, лишь бы выдержать и не закричать..
без пятнадцати осень.. я как дважды в реку.. опять..
присядешь и закуришь напротив.. эти дожди попеременно с жарой совсем выбили из колеи... а нам и говорить не нужно..
протянешь руку - _я с тобой_, со мной, за мной..
держусь, вот она линия, вернувшая меня к жизни..
что же душу так мотает то..а?
достаю холодную и орешки, ну что будем? и ливень барабаном по окнам, давай за сентябрь и дороги светлые, да, и ну их к черту все тридцать с гаком..
ты у меня трещиной, залечена, и пусть не болит, ты не уходи больше и будь..
вздрогнули.

17.08.17


Рецензии