Старая сказка... Приключения Буратино- 11

Да,там где дружба,там возможна и любовь!
Она и торжествует вновь!

А дальше,как вы догадались,
Они законным браком сочетались.

Забыта ненавистная Рублевка
И гад Пьеро,что улестил так ловко!

Хоть молодые проживают в коммуналке
И закупают, в основном ,по социалке,

Но счастливы! И детки есть уже!
Да, с милым рай возможен в шалаше!

Из рецензий:

Михаил Опилкин:
За шалаш,за рай- налог
То подлец Пьеро помог!

Я:
Да,бывших месть коварна и страшна!
Хоть и сбежавшая,но всё-таки жена!!!


Рецензии
За шалаш,за рай налог!
То Пьеро козёл помог.

С улыбкой (*!*)
.

Михаил Опилкин   01.10.2019 12:22     Заявить о нарушении
Оказалась месть страшна
-Хоть и бывшая-жена!!!

Олга Булавина   02.10.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.