Отзывы - 232, Татьяне!

И как Вы, Георгий Сергеевич, успеваете рассыпать свои экспромты!? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.08.2017 14:46

Самогонка помогает,
И, конечно, Бражников!..
Впрочем, Муза Дорогая,
Много дарит мне - стихов!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2017 21:27

***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваш неиссякаемый юмор. С теплом души.

Татьяна Темнышева   16.08.2017 14:43

Посмеяться над собой,
Русский Люд способен!
Юмор, просто - рвётся в бой!
За него - спокоен!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2017 21:32

***

Георгий Сергеевич, теперь Вы на своём месте. Вас, очевидно, очень любят Ваши ученики. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.08.2017 14:41

Песни Гошины поют,
Девочки, ребята!..
Тут - Идиллия, Уют,
Репертуар богатый!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2017 21:34 


Рецензии
Ещё одно спасибо, Георгий Сергеевич. Что-то Светочка отстала? Видно много отдыхала... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.08.2017 23:38     Заявить о нарушении
Фору Танечке даёт,
И Велик её Полёт!
Света, очень Хороша,
Пролетает не спеша!

Спасибо, Таня! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2017 23:42   Заявить о нарушении