Вы

Я люблю Вас, но Вы мне больше не нравитесь,
Уходя - уходите навек.
Я прошу Вас, оставьте все прошлое,
Уходя-погасите свет...
Разводные мосты, в нашем городе,
Не разводятся больше, увы,
Солнце на небо больше не всходит,
Всё идут проливные дожди...
Лишь тучи на небе, в этом дурацком городе,
Постоянно плачут, хотят Вас вернуть.. Хм.. Так странно, но вы мне больше не нравитесь,
Не люблю я Вас, ничуть...


Рецензии