Средиземноморская мадам

Я сбежала в Южную Италию
К неаполитанским берегам
В белом платье, кожаных сандалиях
Средиземноморская мадам

Ранним утром – завтраки на крыше
Белый хлеб для сизых голубей …
Я люблю тебя, еще сильнее, слышишь!!!
Я сбежала от любви своей

Утоплю в Тирренском море страхи я
Глупые сомненья – утоплю
И от места сицилийской мафии
Разверну усталую ладью

Не преграда – километров тыщи мне
Согревает душу старый «Сплин»
Я – к тебе. Где ввысь летит Татищев
Где тоскует в камне Константин


Рецензии