Дневник

Книжка с исписанными листами
Лежит перед глазами
Храня
Твои тайны

Дневник
Проблемами
Переживаниями
Кишит

Сочетая почерк неровный
Со смыслом слов
Моменты твои сохраняя
Через всю жизнь пронесет

Напоминая
Об ошибках
Моментах
Радостных

Что никогда
Не повторяется
Они снова возродятся
В памяти твоей

Дневник твой друг
Никогда
Не предаст
И тайны не расскажет

Всегда с тобою рядом
Но , береги
И не давай никому
Иначе могут пустить тебя по-ветру

Зная
Места
Твои
Слабые

Лучше
Припрятать
От глаз
Любопытных

Дневник
Сроку
Давности
Не подлежит


Рецензии