198 тысяч репостов

198 тысяч репостов, я
знаю почему, а ты -
нет
мы с тобой -
безразличия остров
мы с тобой как два
кратера на Луне...

Чашка несоизмеримо
горького кофе,
отчаянье, сигарета
неглиже
твое "оставь меня в
покое"
а медсестра хирургу :
зашей.

альфа и омега без
права на ошибку,
любовь по-гречески, на Олимпе
лучший наркотик в
мире - это души кайф
лучшее признание -
это молитва.

ты пред алтарем, я
пред Парнасом
в ливнях слов
слякотных февралей
только жаль, что нет
нас там
я бы хотел такую как
ты в свой гарем.

любви беспробудной,
как сон Гвен Стефани,
как клятвы на
баварском диалекте.
я в лицо не знаю
гостей твоих,
просто мне приятно
думать о лете.


Рецензии