Несказанных слов хлюпы

Я не люблю многоликости,
своей, а тем более вашей,
дипломатичной дикости
уже не хлебаю кашу.

В крайнем лишь только случае
я рукоятку ножа,
рукою спокойною мучаю.
Чужая, мне, грузом ржа.

Отброшены и не подобраны,
пустошь и хлыст слов,
что только кажутся добрыми,
а за хребтом их - ров.

Нет, прямотою глупой,
вас мне нЕ зачем ранить.
Несказанных слов хлюпы
стирают любые грани.

Вы снова не поняли мысли,
иносказательной смеси?
 - Вы, для меня скисли,
суть меня ваша бесит.

17.08.2017 г.
   


Рецензии