Прощай

Усталый вид, уставшие глаза.
Морщины первые ложатся паутиной.
А всё, что ты укрыл и не сказал
Тысячелетней мне, поверь, не горбит спину.

Я столько видела предательства и лжи,
Что удивить меня, увы, едва ли можно.
Меня кидала жизнь в такие виражи,
Что даже ты подумал бы: "О, Боже!".

И, если б ты мог знать мою судьбу,
И, если б мог увидеть мою душу,
К великому и горькому стыду
Заплакал бы над тем, что ты разрушил.

Я не виню тебя - Господь тебе судья.
Обиды прошлого отдам теченью Леты.
Прощай, с тобой прощаюсь я
Непонятым, непринятым поэтом.


16-17.08.2017 год (04:44)


Рецензии