Я знаю...

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю…
Но знание не лучшее… прости…
И, к сожаленью, четко понимаю,
Что Крест с тобою долго мне нести…

Что вечно жить без Солнца и Любви…
Что злоупотреблять своим терпеньем…
Что это все нельзя остановить…
Что пролетает Жизнь одним мгновеньем…

Что Сердце истекло, увы, слезами…
Что потеряла я свою Весну…
А где-то Счастье с карими глазами
Вот так же молча смотрит в тишину…

Я на тебя смотрю – глаза пустые…
Лишь равнодушие и тягостная муть...
Под крышею одной живем-чужие…
Так хочется на Солнышко взглянуть…

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю…
Я знаю… что ты знаешь, что я знаю…


Рецензии
Быть может и не плох на вшивость тест,
Но ваш ли точно этот крест???

С Уважением,

Сергей Милевский   18.08.2017 12:46     Заявить о нарушении
Крест нам, как говорят, дает Судьба.
А этот, видно, выбрала сама...
С улыбкой,

Нина Садовская 2   21.08.2017 20:00   Заявить о нарушении