Розовые очки

Розовые очки - не реальная оптика.
Мутные правила.
Хочется - честно.
А на четверг дожди обещают синоптики.
Будет ли радуга? -
Неизвестно.
*
Этот солнечный дождь
Наполнит цветом высохшие краски,
Если ты придешь
И скажешь :"Здравствуй".
**
Розовые очки
надоели до чертиков.
Крутят по радио
Элвиса Пресли.
И на четверг дожди
обещают синоптики.
Будет ли радуга?
Будет! , если...
*
Этот солнечный дождь
Наполнит цветом высохшие краски,
Если ты придешь
И скажешь :"Здравствуй".


Рецензии