Просветление

С тобою мир - как пенная волна:
нежна она, вольна и совершенна.
И твой эфир испил её до дна -
любовь без сна над бренною Вселенной.

И твой рассвет, зовущий за края
весны хмельной, что душу осветила,
спасёт от бед, печали не тая
о той одной, что любит и любила...

С тобою свет - как золото веков:
прекрасен тем, что дарит просветление.
И вовсе нет рисованных оков,
привычных тем повержены явления.

И твой огонь, манящим маяком
способный дать волшебных изменений,
самой судьбе приятен и знаком,
как благодать из светлых измерений!
17.08.17


Рецензии