Вертелся мир вокруг меня...

Вертелся мир вокруг меня,
Не понимая смысла в этом,
У ног зверье спало, храня,
Не веря в глупые приметы…
 
Глоток судьбы горчит опять,
Тобой я не испита -- знаю,
Ты хочешь тело целовать,
И чтоб душа сидела с краю…

Чтоб не мешала волшебству,
Что медом тянется довольно,
Нам вместе не идти к венцу,
Нам только слышать слово «больно»…

Ты в памяти храни красу,
Она сгорает будто спичка,
Вплети ромашку мне в косУ,
Да чтобы с верным счетом листьев…

Не отпускай, коль сам горишь,
И дышишь страстью поневоле,
Храни у старых сонных крыш,
Ночные явки и пароли…

Вдруг возжелаешь целовать,
Уснет сомнение к рассвету,
И солнце я смогу обнять,
Благодарю тебя за это…
(Ника)
август 2017


Рецензии
Да, душе с краю посидеть не придется тут...
Высоко взлететь ей,Ники!!!И чтобы осыпались
лепестки верным счетом!!!БРАВО!!!

Воробьева Татьяна   18.08.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Эмичка.
Как ты тонко и чутко все понимаешь.
Обнимаю!!!
Твоя, Ники))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   18.08.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.