Вспомню на досуге дня, ради славна бытия...

Я любил и был любим ,
Колкой раной озарим ,
Как виденье пронеслась и оставила боязнь ,
Был Рабом я у себя не любил судьбу-дитя ...
Посвятил ей пару книг , но не сможет сердца крик , сквозь года найти покой ,
Извини , но я иной ...
Восемь лет , как восемь дней , я сходил с ума по ней ,
Где ? Куда ?и почему ?
Не закончу лже -  игру , я так больше не могу ....
Год , другой , а может пять , нужно как-то начинать ,
Что за черт меня берет , я не чувствую забот ,
Женщины ?Кто такие ? Мнимые пустышки или ...
А хотя плевать хотел , я уже перетерпел,
Подгорел и был таков , выхожу я из оков ...
                М.К.


Рецензии