Теперь видать, пришёл и мой черёд

Теперь видать, пришёл и мой черёд,
быть может захожу я наперёд,
но хочеться сказать одно,
судьбой то было решено,

свою судьбу избрал я сам,
ответ себе, своим годам,
ведь что-то может получиться,
коль страха нет, да заного родиться?,

хочу идти туда, куда не знаю,
желаю получить я то, чего не знаю,
быть может, это ложный путь,
но я молю, не дайте мне свернуть,

за все грехи, меня простите,
и только праведно, прошу, судите,
не ведая, наделал зла,
прошу простить меня, козла,

быть может я уйду, и тихо,
но прокричу -
не поминайте лихом!!!


Рецензии