Меняя колебанья моего восприятия

Я твой холст.
Ты пишешь меня!
И я несу частичку тебя!
Своего создателя!
В лабиринтах души
Расшифруешь,  глядя
Внутрь. 
Меняя колебанья
Моего восприятия!
Суть меня, -тайный код,
Скрытый смысл,
Ты взломал!
И тебя не осудит
За взлом правосудие!
Как Салаи  Мону Лизу
Обнажённой нарисовал,
Так и ты!
Написал  обнажением
Меня прелюдии!
Закрывая свой мир,
На осколках меня,
Я искала,
Кто справится
С его реставрацией!
И, наверно, сегодня,
Я скажу,- что жива
Новым телом,новой
Душеизоляцией!
Не покрылась я  слоем ,
Исказившим  колорит
Моего ощущения
Чувства и матрицы!
И тобою мой мир
Вновь сияньем залит!
И, спасибо за холст,
Что меня провокация!


Рецензии