Зачем ты постучалась

Зачем ты постучалась
Случайно в дверь мою?
Зачем меня касалась?
Теперь тебя люблю!
Зимой в ночи глубокой,
И летним ясным днем,
Мечтаю одиноко -
Как мы с тобой вдвоём
Безумно целовались,
Кипела страсть огнём!
Зачем же мы расстались,
И врозь теперь живём?


Рецензии
Вот и правда..зачем расстались.. если это любовь?..жизнь-сложная штука...

Эману Элька   08.09.2017 23:25     Заявить о нарушении