Илина Илина!

Ирине Ильиной, снявшей Алую Ладью

экспромт

Я не Шукшин, но Красную Калину
Попробую я прошептать для вас
Иль Ильина, иль Илина Илина
Автограф и фотограф – высший класс

Ход Белого Коня вы сняли чётко
И с глаз моих упала пелена!
Всегда и всюду я узнаю фотку
Чьим автором Илина Илина


Примечание для юных любителей поэзии:

Представьте, что человек не выговаривает букву "р".
И вместо "Ирина" он горит: "Илина"
Игра слов возникает на уровне игры ударений:
в первой строфе человек как бы произносит "Ильина Ирина"
а во второй строфе "Ирина Ильина"


На фото Ирины Ильиной
Алая Ладья - символ турнира дошкольников Урая - 11 августа 2017 года
На фото автора - сама Ирина Ильина


Рецензии