Я так к нему хочу...

Я так к нему хочу.
Нет силы мне сдержаться.
В объятья к нему бросится.
И просто обниматься.

Что б чувствовать его дыхание,
И сердца слышать ровный стук.
Забыть бы все с ним расставания,
И слышать его голоса любимый звук.

Я так к нему хочу.
Вам даже не представить.
Он для меня один,
Такой и есть.

Он для меня родной,
Один такой на свете.
Я так к нему хочу...
Но... Он не мой...


Рецензии