Даниле..

Все мы умрем, и все ответим
У каждого  своя вина –
Была тобою пленена,
Но искры разметает ветер.
Ты был последним, станешь первым.
У каждого своя стезя….
Я не прошу сберечь мне нервы,
Найти виновного нельзя…
Там, где Хозяйка правит балом,
Цветов смарагдовых не счесть…..
Приподними, хоть раз, забрало….
Была бы искренность и честь.


Рецензии