Приветствие на тур. слёте к командам соперников

Мы всех от души приветствуем вас,
Соперников наших,что вышли  в финал.
Собрался тур.слёт в назначенный час.
И вот уже гонг,как сигнал ,прозвучал.

   Всем удачи желаем мы
   И лёгких побед!
   Каждый выбрать мечтает
   Счастливый билет!

А,если успех пройдёт стороной,
Не стоит печалиться в этом,друзья!
Нам есть ,чем гордиться пред нашей страной,
Ведь все мы едины,мы - просто семья!


   Всем удачи желаем мы
   И лёгких побед!
   Каждый выбрать мечтает
   Счастливый билет!


На музыку песни "Не надо печалиться"  "Самоцветы"


Рецензии
Замечательный смысл стихов,
А музыка,музыка не передать..
Так и хочется вместе петь и воспевать!

Забина   18.08.2017 15:23     Заявить о нарушении
На этот стих напимано10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   18.08.2017 15:24   Заявить о нарушении