Дороги ведущие в никуда

Опускаясь с Неба
Ложатся дороги
Звёздной пылью
Светлячком на стекле
Как песни свободных полётов
О разделительной линии
И о судьбе
И каменея в зазеркалии
Внушая заблудившимся покой
Они ведут в никуда
Ограниченные горизонтом
Или взлётными огнями
Зовут домой
И ты всегда в пути
На запасе Надежды
Сонной радостью
Убегающей новизны
На дорогах
Что уходят в Небо
Разделительной линией
Твоей судьбы


Рецензии