Ему

Ухожу,чтобы скрыть свои слезы.
Вот по полю ромашек бегу.
Вот держу в руках чьи-то розы.
Или просто одна бреду.
Жить одной очень трудно.
Еще труднее одной любить
Хорошо,когда обоюдно...
И есть кому душу открыть.
О том,что наши пути не сойдутся.
И меня он не будет любить.
Только годы его не вернутся
Возможно будет себя корить.
Я сдержу свои слезы.
Ни чем не выдам печаль
И мои весенние грезы
Уйдут в туманную даль.
Очень страшно услышать"нет".
Но я выдержать все смогу.
Хотя...
Может быть через много лет
Сына, его именем назову...


Рецензии