Наш путь

Знаешь, как сердце бьется радостью и тревогой?
Как на ладони тлеет прикосновение рук?
Как встреча с тобою стала замыслом тайным Бога?
Как беспокойная память твой образ рисует вдруг?
.
Все это - нити надежды, сплетенные прямо в душах.
Все это - шаги по дороге, единой для нас с тобой.
Они не дают заблудиться, они навигатором служат,
Когда я тебя теряю, влекомый другою судьбой.
.
И мы эти нити отыщем, пусть даже за краем мира,
Ведь что для влюбленных время и километры дорог?
Ведь наша любовь прекрасна, она - та святая сила,
Что может избавить сердце от горестей и тревог.
.
И значит, я буду рядом, ты снова меня обнимешь,
Я снова вдохну твой шепот и лён твоих пряных волос.
Мы сможем назвать друг друга любимыми и родными.
И все это будет правдой, и все это будет всерьез.
.
Сейчас это все мне снится. Нет, я не гадаю, я верю,
Что ты в моем сердце - счастье, мой самый бесценный путь.
Его я часами разлуки, минутами встреч измерю,
Но знаю: мне с дороги к тебе, моя жизнь, не свернуть.
17.08.17


Рецензии