Другой футбол. Робеспьер

мы любим большими стаканами
твоё одинокое озеро
с пушистыми берегами
на мягких кошачьих лапах
когда выходит погода
и кубики брошены фишки
маджонга елово дымятся
и город солёной воды
прохладно стучится в сердце

холодно бьётся в сердце
над дополнительной шапкой
холодного тёмного вечера
пушистый комок тишины


Рецензии