Валентину

   
     Шестьдесят сегодня постучало,
     В,  инеем, замёрзшее  окно.
     Грустью тихой сердце  отвечало
     Пеленсй глаза  заволокло.

   В юбилей тебе судьба
   Пусть подарит внука два.
   Лет до ста Хопёр блесной
   По утрам хлестать весной.

      Коль сома возьмёшь со дна,
      Пригласи и нас тогда.
      Коль с  ни чем  уйдёшь с реки,
      Отдохни недельки три.

   Благ земных тебе, коллега,
   И в делах мирских успеха.
   Ремесло не забывать,
   Реле времени пускать.
                18.01.1987


Рецензии