Песня лета

 Манит, манит песня лета
 На далекие луга,
 Где от солнечного света
 Заискрились жемчуга.

 Драгоценные росинки
 Рано, рано поутру,
 Для тебя на паутинки
 В бусы соберу.

 Подарю тебе при встрече
 Этот талисман,
 На лугах, где теплый вечер
 Выпустил туман.

 Утро нас разбудит где-то
 В золоте стога…
 Манят, манят песней лета
 Нас далекие луга!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111706831


Рецензии