Волшебство везде и всюду

Волшебство везде и всюду
Чудеса из ниоткуда
Происходят там и тут
Их уже даже не ждут
Как из рога изобилья
Словно сказка стала былью
И в жизнь каждого вошла
Чудом счастья расцвела


Рецензии