Ты боишься...

Мы стареем,дети вырастают.
Все больше появляется морщин.
Болезни чаще обостряют
И не хватает прежних сил...

Ты сегодня мне сказал,
Что боишься старости.
У глаз морщины показал
И стиснул зубы в ярости.

Ты тяжело вздохнул подумав
О наших близких и родных.
Что жизнь ,как огонек задуло
И нету с нами многих уж из них.

Ты молчишь и вновь вздыхаешь
Думая,наверное ,о том
Как ты состарившись встречаешь
Детей,родных в доме своем.

Мы стали чаще терять дорогих
Думаем о возрасте своем.
О наших дедах,родителях своих
О детях наших,и где мы вдвоем.

Я знаю,ты боишься одиночества.
Что откажет разум в нужный час.
Не верь в ужасные пророчества
Давай-ка жить,сегодня и сейчас.


Рецензии