Я русая

А я русая, не блондинка, не рыжая.
Не тупая и не бесстыжая.
Интеллектом блещу всегда.
Захочу стану мрачною черною,
Только мне не идут крылья ворона.
Ты мой бешеный ангелок.
Что же значит то слово ОК?
Хорошо. Так и будет и станется.
И останется дома странница.
И от этого выиграет больше.
Станет доброй, красивой, хорошей.
Пусть воюют блондинки с рыжими.
Пусть у них у всех сносит крышу.
Розы, слезы и лисий вой.
А я с нимбом над головой)


Рецензии