Мой дом не помнит зла

                ***  фолк-рок


Зеркальный омут чист,
по берегу камыш,
дом у реки речист,
туман -хозяин  крыш,
хранят его  леса,
да солнца медом луч,
врачуют  небеса
лиловый омут туч,
                а мне постелет лес 
                в рассвете одеяло,
                мой мир - страна чудес,
                и разве это мало..
                мой дом не помнит зла,
                а бумерангом- счастье,
                развеена зола
                молитвой у причастья..
узор, вплетая в лик,
был  каждый очень строг,
что не услышал крик,
душою  не помог..
тому,  кто сжег дотла,
иная в мире радость,
тень  не дает  тепла,
вот от того и ярость..
                а в грезах зрима явь,
                как ожерелье снов,
                преданьями объяв,
                снимая сто оков,
                мой дом не помнит зла,
                а бумерангом- счастье,
                развеена зола
                молитвой у причастья..

*** Фото автора "Русь Дружинная"


Рецензии
очень сильно! БлагоДарю!

Ингвар Эль Ворон   26.03.2020 21:16     Заявить о нарушении
Самой нравилась эта манера слога, но волну эмоции потеряла...
В душе есть, а наружу совсем не то идет. Буду возвращать!
Рада, что понравилось, Ингвар.

Юль Июльская   27.03.2020 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.