От колодца живой воды оттирала твои следы...

От колодца живой воды
Оттирала твои следы.
От намоленного песка
Отучалась тебя ласкать.
Там, где ржавые корабли –
На обратном краю Земли,
Оставляю твой взгляд, твой смех,
Спрячу письма твои в парусах.
И теперь я счастливей всех,
Кто не брошен, а бросил сам.

2006

Школьные_архивы


Рецензии